| Регистрация | Вход | RSS Четверг, 08.12.2022, 13:37
МБДОУ «Детский сад № 160» г. Чебоксары



ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ГАЛЕРЕЯ   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
-->
Сведения об образовательной организации
 
Основные сведения

Структура и органы управления образовательной организацией

Документы

Образование

Образовательные стандарты

Руководство.
Педагогический (научно-педагогический) состав


Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Стипендии и иные меры социальной поддержки

Платные образовательные услуги

Финансово-хозяйственная деятельность

Вакантные места для приема (перевода)

Доступная среда

Международное сотрудничество


Меню сайта

 
Развивающая среда

Персональные страницы

Полезные ссылки

Советы врача

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Апрель » 01
      Важным моментом в правильной организации питания является хорошая сервировка, она играет большую роль для развития аппетита ребенка, создает доброжелательный настрой у окружающих. Умение вести себя за столом, пользоваться столовыми приборами и салфетками развивает у детей уверенность в себе. Правильная сервировка делает стол красивым и опрятным, обеспечивает необходимые удобства во время принятия пищи и способствует лучшему его усвоению.
      Главная цель сервировки детского стола – обеспечение порядка и необходимых предметов для процесса принятия пищи. Прививая детям любовь к красоте, воспитатели учат их уважению к пище, недопустимости небрежного к ней отношения, необходимости помощи в уборке со стола. Именно этим занимаются дежурные, помогающие воспитателям.



Просмотров: 64 | Добавил: Stranger | Дата: 01.04.2021 | Комментарии (0)

Вход на сайт



Уполномоченный по правам ребенка в ЧР













Архив записей
Друзья сайта

  7E-Soft © 2022   uCoz