| Регистрация | Вход | RSS Пятница, 02.12.2022, 15:14
МБДОУ «Детский сад № 160» г. Чебоксары



ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ГАЛЕРЕЯ   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
-->
Сведения об образовательной организации
 
Основные сведения

Структура и органы управления образовательной организацией

Документы

Образование

Образовательные стандарты

Руководство.
Педагогический (научно-педагогический) состав


Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Стипендии и иные меры социальной поддержки

Платные образовательные услуги

Финансово-хозяйственная деятельность

Вакантные места для приема (перевода)

Доступная среда

Международное сотрудничество


Меню сайта

 
Развивающая среда

Персональные страницы

Полезные ссылки

Советы врача

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 29 » СЕРВИРОВКА СТОЛА
00:17
СЕРВИРОВКА СТОЛА

«Нормальная и полезная еда – это еда с аппетитом, еда с удовольствием» - так сказал физиолог Иван Павлов. Достигается это вкусной и разнообразной пищей, обстановкой, создающей хорошее настроение и красивой сервировкой.

Сервировка в детском саду  – это настоящее искусство, которому учатся дети с малых лет. Основная цель сервировки – создать определённый порядок на столе и удобство пользования приборами. Красивая сервировка вызывает приятное чувство, повышает аппетит, способствует воспитанию эстетического вкуса у детей. Ежедневная сервировка стола помогает выработать привычку правильно пользоваться приборами, учит аккуратности.

Простота, удобство и практичность – главные правила при сервировке стола. Поэтому профессиональная обязанность воспитателя в детском саду - обучить ребёнка правилам поведения за столом, умению быть обходительным и приятным в застольном общении.

Просмотров: 110 | Добавил: ds17195 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт



Уполномоченный по правам ребенка в ЧР













Архив записей
Друзья сайта

  7E-Soft © 2022   uCoz